| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页
12

宏运达物流公司

整车运输 大家运输 设备运输 专线物流

网站公告
宏运达公司17184285595负责上门取货—搬运—包装—运输—送货等-全程门到门服务,没有最好只求更好——竭诚欢迎公司或厂商来人来电洽谈、指导、共同发展公司全体员工以“全心全意为客户服务,货运专线公司||整车零担货运||物流专线,货物运输||长途搬家公司|仓储及包装服务。
联系方式
  • 联系人:王月
  • 电话:17184285595
  • 手机:17184285595
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 廊坊到南通整车零担17184285595
新闻中心
廊坊到南通整车零担17184285595
发布时间:2017-08-13        浏览次数:1        返回列表

廊坊到南通整车零担-公路运输 零担打包 业务电话171-8428-5595业务范围涵盖了机械、电力设备、家具、家电、建材、服装、 食品、钢材、纺织、电子、制药、化 工、日用品、高科技产品等众多行业.已承载了多家大型公司的运输业务。宏运达物流公司是一家专业从事,有着严谨的运输组织,完善的经营管理,通过全体员工的共同努力和客户支 持、信赖下,不断得以发展和完善。

宏运达物流-十二年信誉-运价合理-告诉我们起点和终点,剩下的事交给宏运达!我公司的专业员工将以安全高效的方案完成客户所托运物品,安全准时运抵目的地。

服务项目

A、承接物流及货运业务;

B、货物仓储和暂存、中转

C、承接整车、零担业务

D、货物运输保险

E、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装

F、为个人和公司提供长途物流业务

G、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输

I、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务

M、提供专业小轿车托运业务

本公司:主要经营:

提供宏运达到全国各地货运、

长途运输、搬家公司、

行李托运、轿车托运、

设备运输,大件运输,

食品运输、电器运输、

书刊运输、设备运输、

建材运输、包裹托运、

货物包装、机柜运输,

一体的现代化配货站。

取 货:本公司接到客户委托后一小时内安排相关人员,上门取货。

发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。

派 送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。

包 装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。

**市级直达**县级中转**心融八方****

精品路线 =急您所运--运您所急-安全快捷--量大优惠====薄利多销===收费合理===货物全程保险====全程高速===珍惜所托 ==一如亲送===

廊坊到南通整车零担专线-专线直达 值得信赖 专业物流有远见,自先机而做;有境界,自成新高度。

 

====宏运达物流 郑重承诺======

信誉第一、服务周到、热情主动、快速高效;

客户财产、安全可靠、轻拿轻放、不急不躁;

收费合理、不乱要价、衣冠整齐、文明礼貌;

服务优质、认真负责、诚信物流、、共同发展.

宏运达物流专业为您提供整车零担.货运运输,大件运输、搬家搬厂、行李托运、保险代理、货物包装、货物配送等门到门服务。专业便宜==提供长途货物运输,行李托运,长途搬家,整车零担,专线运输,天天发车,公司拥有宽大的信息网和先进的INTERNET管理系统运输各种货物、仓储设备配置精良、已建成一支高素质专业化且具有多年仓储;配送、运输、操作经验的现代化物流队伍,可根据客户具体特点,设计策划个性化物流配送方案,并提供全过程全方位全天候的综合物流方案。不仅提供各地区,各类型客户需求的信息交递平台,而且还提供从生产、销售到市场跟踪的信息网络服务。

公司拥有封闭货车、保温车、冷藏车、特种车、加长、单桥、双桥多种型号货车,本公司在任何时间都能提供所需车型。我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全国三十多个省会城市,现公司已形成集公路运输、航空货运、仓储理货、包装加工于一体的第三方货运企业。 
服务流程:宏运达物流公司河北到全国的专线受理→提货→装车→运输→集散地卸货分货→派送→客户收货→反馈。

我公司积累了丰富的管理模式和运输经验,逐渐转变了服务理念,提高了服务水准,创造出了巨大的行业价值。赢得了新老客户的一致好评!
廊坊到南通整车零担电话: 171-8428-5595